Тамбовский Госпиталь ветеранов Войн

О ГБУЗ Тамбовский областной
Госпиталь для Ветеранов  войн .

В Тамбове Госпиталь определён для
Ветеранов - Войны ,Труда и
Ликвидаторов аварии  ЧАЭС . Тут
Рядом Парк , Река , и сразу за ней
Лес . Своё начало он берет с
Медпункта КГБ  в 1952 году . Потом
Был Спец больницей . Название
“Госпиталь Ветеранов ВОВ ”он
Получил в 2001 году . В нем и сегодня
Ветераны и их семьи продолжили
Лечиться .

Весь Медицинский персонал
Доброжелательно больных встречает .
Свою квалификацию врачи с мед
Сёстрами тут ежегодно повышают .
Всегда вас выслушают , по анализам
Диагноз вам поставят . Лекарства
Выпишут , а если надо на лечение
Оставят .

Поставят капельницу , сделают рентген ,
Узи ,чтоб вы здоровыми к себе потом
Домой пошли . Я как Чернобылец к
Нему приписан тоже . Скажу вам честно ,
Что Здоровье - всем дороже . По этому
Врачей и регулярно посещаю . За то что
Лечат - Благодарность выражаю :
Главному врачу Госпиталя Ветеранов ВОВ
Овчинникову Владимиру Серафимовичу ,
Его Заместителю-  Галич Михаилу
Витальевичу ; Заведующей терапевтического
Отделения Чернышовой Светлане Валерьевне ;
Врачу терапевту Петрашевой Любовь Петровне ;
Врачу кабинета УЗИ Федичкиной Ольге
Геннадиевне . А так же медицинским сёстрам и
Санитарочкам за профессионализм в своей
Работе . В.М.Резников .


Рецензии