Заветная мечта!

Посвящается Марине Новиковой Хотовой, самой замечательной и верной женщине –
http://www.stihi.ru/avtor/marinamorskaya2

Разнообразие
Мыслей,
Несущих нас
В ту даль.

А, что мечта?
Набрала такую
Уже скорость!

Несётся вся вперёд,
Опередив
Самих себя.

Где распустила
Под парусом свой флаг
И мчится вдаль.

Отдаляясь к мечте
И не думая –
Может,
Это не надо?

Впереди виден остров,
Синеющей дали,
И зелень деревьев,
И пение птиц.

Когда, подплыв,
Увидев красоту,
Мы замираем!

Кто обитает
Там?
Какой народ?

Выходят нас
Встречать друзья –
Приветливый
И вежливый.

Здесь очень значится –
Считаться, знать,
Всех привечать,
Без исключения!

Хозяйка, как из
Морской пучины, -
С прекрасным именем,
Марина.

Так, вот какой
На свете остров есть.
Он называется
Лагуна.

Быть может,
Это есть сама мечта:
Вода, цветы, приветствие,
А, главное, друзья.

Без слов поймут тебя
И это есть большая,
Заветная мечта!

-----------------------------------------------------

“Балтийское море” - https://www.youtube.com/watch?v=PqWFXisH2hw


Рецензии
Спасибо подруга за строки тронута до слез.

Марина Новикова Хотова   10.12.2018 15:37     Заявить о нарушении
Мариша, спасибо, как всегда. Добра тебе, любви и не замерзай. Одевай варежки. С теплотой в сердце.

Марина Зеболова 5   10.12.2018 22:35   Заявить о нарушении