***

Не лишай меня тепла,
Тепла твоих ладоней.
Не сжигай меня до тла,
Не оставляй меня в агониях.

Нет! Не уходи,нет.
Мое сердце не выдержит этой потери.
Не гаси этот свет,
Нет,не закрывай двери.

Не открывай врата ада,
Мне еще рано туда.
Не убивай меня,не надо...
Не оставляй меня моя звезда.

Не улетай,меня не оставляй
Я на коленях пред тобой.
Без тебя мне не нужна эта земля,
Забери меня с собой.

Лучше просто останься,
Любоваться земными закатами.
Со мной,со мной,со мной...
Под дождями,под громовыми раскатами...

2014


Рецензии