Снежинка

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Мне сегодня снежинка приснилась,
Покорила узорной игрой.
С чем сравнить эту снежную милость?
Я сравню ее только с тобой.

Танцевала, кружила, порхала,
Бриллиантовым светом маня.
И при этом похожей бывала
На тебя среди зимнего дня.

Ах, снежинка, она беззаботна,
Ей искриться, ей радость дарить.
Я снежинкою стал бы охотно,
Чтобы путь твой в ночи осветить.

1981
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии