Любовь
Что фантики прячет в сундук...
Любовь - благородная женщина,
Превыше невзгод и разлук.
Любви не страшны расстояния,
По времени: миг или век.
Любви не нужны расставания,
Она не уходит, как снег.
Любви зреет жизнь полнородная:
Родители, дом и семья.
Любви важно чувство природное -
В нём линия жизни твоя.
Не станет Любви - будет тягостно,
Её - ни купить, ни продать...
И греет Любовь только в радости,
И светит, что в небе звезда!
* Ф.М.Достоевский роман: "Преступление и наказание".
Свидетельство о публикации №118121005197
С уважением-я.
Лариса Климова 2 10.12.2018 19:51 Заявить о нарушении
Взаимно,
Николай Петрович Супрун 19.12.2018 10:48 Заявить о нарушении