Первая метель
Долго кралась, обходила, пряча следы,
Чтобы прийти во всём величии, зрело,
Крепко сковав любую малость воды.
До горизонта — белым укутаны дали,
С ночью исчезли и грязь, и рыжий бурьян,
Бурые листья долг последний отдали,
Ветер утих, гнавший позёмку, рьян...
Свидетельство о публикации №118121005156