Конструкторам ОНМ Воронежского Авиазавода
Напиток кофе,достаю
Сервиз из Кольдиц,ГДР
Подарок Ваш,когда созрел
Уход от вас в другой отдел
Андропов как-то подтолкнул
Я понял: ССР уснул
Буран подняли.Классно сел.
Волк,для отмазки,прилетел,
Потом болтливый Горбачёв.
Комбайн ему,да что ещё
Такому надо дать на слом?
Такой стране! Большой шалом.
Я вам писал,Я Вас люблю
Не только когда кофе пью
Я всё живой и всё ныряю
Один Пескарь из Вас,я знаю
Вы,где-то там...Пока не все.
Живите долго,по весне
На праздник женский как обычно
Стихом поздравлю- Вам привычным
Не Пушкин я,но это всё же
Всё всем не пишут и похоже
На Март давно я не писал
Вокруг мужчины? Старым стал?......
Арик Серж. 09.12.2018г.
Да вот,повымерли и эти...
Всё скоротечно в этом свете
Арик 02.08.2021г
Свидетельство о публикации №118121005120