Да Здравствует! Великое Убожество!
Сергей, спасибо, что Ты есть!
Твои Послания, порой,
Скажу, без пафоса и лести,
мне служат путеводною Звездой,
И мне становится легко и радостно, что вместе!
Проникновенно, тонко, в суть ... И как тебе так удается?! В причину эту заглянуть...
Ты, сверхчувствительный Поэт, поэтому-то есть на всё ответ
***
Сергей Конрад.
Да!
Маргарита!
Ты Хранишь!
В Сознании Своём!
Первопричину!
Всех Феноменов Бытия!
~
Ты!
Вестник Посланный Мне Богом!
И Тем Же!
Я!
Являюсь Для Тебя!
~
Так Просто!
Находиться в Эпицентре!
Быть Сердцем!
И Причиной Всех Явлений!
Любуясь Из Пространства Золотого!
Рефлексами Бесчисленных Движений!
~
По Этому!
Да Здравствует!
Великое!
Убожество!
В Единстве !
Заключающее!
Множество!
Свидетельство о публикации №118121004956