Жирафы-иноходцы
ЖИРАФЫ-ИНОХОДЦЫ
Не дожидаясь солнца,
Качнётся каждый силуэт
Жирафа-иноходца…
Благодарят родной рассвет!
Величественно-строгий
Жирафа-зверя облик
Украсил иноходью Бог –
Походкой длинных, стройных ног.
И,подняв пару правых,
Затем и левых, следом, ног,
Жираф – живой кораблик
В саванне утренней плывёт!
А если прайд вдруг львиный
На них напасть уже готов,
Со скоростью завидной
Жирафов унесёт галоп!
Свидетельство о публикации №118121004898
Познать для деток и добром
Виктор Шлапаков 13.12.2018 22:49 Заявить о нарушении
Старалась написать о нём самое интересное.
Благодарю за добрый отзыв!
С теплом и уважением, Раиса
Раиса Тростьянова 15.12.2018 21:01 Заявить о нарушении