забытые строчки

я в забытые строчки
снова
уткнусь плечами.
и мурашки по коже
вновь затанцуют
вальс.
я пишу очень плохо.
(но это лишь между нами)
я пишу очень плохо.
и мучаюсь
каждый раз.
я устало храню
в кладовке
в пыли
тетради.
мимо клетки
начирканы
глупые в них слова.
и, возможно, серьезно,
а может забавы ради,
я решила,
что буду все-таки
танцевать.
я увязла в искусстве
(о нем ничего не знаю)
я всего лишь, как школьник,
учусь
и глотаю грусть.
и все время
я в спешке.
все время бегу
по краю.
и, возможно,
однажды
я
наконец
сорвусь.


Рецензии