***

Мы умели общаться песнями,
Находить в них свои собственные слова;
Они были особенными, не пресными,
В них были мы, а не просто вода.
Сколько бы ни прошло, я узнаю
Настроение по песне, играющей на басах;
Как бы не раскидало, я не теряю
Того парня, что встретил меня в три часа.


Рецензии