Постой!

 I) Мосты опять нас развели,
    А виноваты мы с тобой.
    Не сберегли, не сберегли
    Давно ушедшую любовь.

Припев 2р.: А я, постой, кричу тебе,
            Считая, что надежда есть.
            Вернись, ты очень нужен мне.
            Побудь со мной, останься здесь.

 II)Но ты ушёл в пустую даль,
    Где светит яркая звезда,
    А надо мной кружит печаль.
    С тобой не буду никогда.

Припев 2р.: И я, постой, кричу тебе,
            Считая, что надежда есть.
            Вернись, ты очень нужен мне.
            Побудь со мной, останься здесь.
 
III)И если, вдруг, захочешь ты
    Я отгоню рукой беду.
    Соединив опять мосты
    С другого берега приду.

Припев 2р.: И я, постой, скажу тебе,
            Считая, что надежда есть.
            Вернись, ты очень нужен мне.
            Побудь со мной, останься здесь.
   


Рецензии