Газель от Сотера 240
Чем то,чем ты живёшь,тебе не рай:
Коли грехов,определённо,не прощает
Тот,кто с небес за нами наблюдает ...
А потому:живи на всю катушку !
Но доверяй при этом всё же ушку,
Расслышав то,что годы говорят
Тебе который год уже подряд;
К тому,как видно,исподволь готовя,
Что для тебя,конечно же,не ново.
Ибо:бессмертны души у поэтов !
И нету в том,казалось бы,секретов,
Ан всё одно твердят,что жив поэт
До той поры,пока живёт его ответ ...
10.12.2018
Свидетельство о публикации №118121004827