О смерти
В голове вопрос "Где же я?"
Почему я лежу?
Неужели в гробу?!
Я кричу, во все горло ору,
Стенки ногами бью.
Помогите я задыхаюсь,
Мало воздуха здесь осталось.
Я закрою глаза,
Страх сжимает меня .
Поскорей умереть,
Да в темноту не смотреть...
Не горюйте , не плачьте .
Я уйду без следа,
Лишь одно обещайте.
Написать: "Что любили меня"
Свидетельство о публикации №118121004788