Начало зимы

Зимы начальные аккорды –
Морозных звезд игривый блеск,
Укрылись реки в панцирь твердый,
Заиндевел обильно лес…
И мчится тройка удалая
Дорогой гладкой вихревой,
Бубенчиками нарушая
Безкрайний снеговой покой!


Рецензии