Без тебя
Между нами мосты крушит,
И меня в суете кружит,
Как листок, на ветру.
А бездонные облака
Смотрят искоса свысока-
Обнимает моя рука
Не тебя поутру.
Пусть простят и друзья, и Бог,
Что блуждаю среди дорог.
Нам отпущен короткий срок,
Жить на свете, любя.
Мою боль отпоет метель,
За метелью придет апрель,
И весной зазвучит свирель,
Но уже без тебя.
Свидетельство о публикации №118121004737
Радостей творчества Вам!
Будьте любимы и счастливы!
Вадим Гужев 10.12.2018 22:28 Заявить о нарушении
Надежда Савельева 3 11.12.2018 09:24 Заявить о нарушении