поперёк
исподлобья внезапных прозрений
дайте мне поскорее правды глоток
чтобы не было глупых сомнений
как же ломок наш дух и прекрасен наш век
нет нужды в тысяче оправданий
пей, гуляй и люби от души, человек
чтобы не было больше страданий
Свидетельство о публикации №118121004730