Восход шагает выше, выше..
И небо выспалось на крыше.
Луна сняла с себя уборы,
И умер на ресницах сон.
Днем новым город мой клубится,
Все дальше улетают птицы.
Я медлил и не торопился,
Расстаться с ночью и с тобой.
Не упорхнет от нас Жар - птица,
Успев в чужую песню влиться.
О том, чем дольше длится счастье,
Тем ближе свадебный огонь.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №118121004638