Грусть

Распластала ночь над городом крылья тёмные,
И позёмкой укрывает землю снег,
А деревья друг о друга бьются голые,
И уносит ветер зиму в новый век.
На пороге скоро будет песни петь весна,
И уйдёт холодный воздух в мир иной,
Только ты один, любимый, как и я одна,
И не скоро мы увидимся с тобой.
В тёмной комнате, пустой, ты без меня теперь
Не уснёшь, и будешь слушать тишину.
В окна бьётся белым снегом вьюжная метель
Всё на свете одевая в седину.
Ну, а я лежу одна в палате каменной,
И всю ночь лишь только мысли о тебе.
Я в любви своей хочу признаться, пламенной,
И сказать всё то, что кружит в голове.
Я хочу сказать, что я тебя люблю,
И никто так в жизни не любил,
И хочу я заслужить любовь твою,
И хочу,чтоб ты со мною счастлив был.
Знаю, вновь вернусь к тебе, домой,
Не одна, а с малышом в руках.
Снова будем счастливы с тобой.
Нам поможет Бог на небесах.


Рецензии
У Вас замечательные стихи. То что прочитал - понравилось! Спасибо.

Кирилл Хаснулин   15.05.2019 13:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Кирилл за приятные слова!

Марина Левко   22.05.2019 09:41   Заявить о нарушении