Мой любимый...
С добрым утром, мой дорогой!
Хочу слышать твой голос милый,
Хочу видеть взгляд озорной!
И пусть чудится прикосновенье
Твоих губ к моим губам!
Будешь ты моим вдохновеньем
К таким поздним, несмелым стихам.
Я влюбилась в тебя так давно,
Но любовь по сей день не остыла.
И мечтала всю жизнь об одном:
Провести с тобой время, мой милый.
Годы шли… Я продолжала мечтать
Об изящном моём идеале.
Но словами не описать,
Как душа пред тобой трепетала!
И на помощь пришёл Интернет:
Дал возможность мне в чувствах признаться.
Мой единственный, дай мне совет,
Как с тобою дружить и общаться?
Ведь люблю я тебя безгранично!
И безмерно тобой восхищаюсь!
Обольстительный, такой симпатичный,
Ты прости, что я так открываюсь.
Обаяньем твоим околдована,
Совершенством твоим пленённая,
Мой бесценный, тобой очарована,
Безупречностью твоей соблазнённая,
Много лет о тебе лишь мечтаю,
Много лет ты мне снишься ночами.
Своим пеньем меня привлекая,
И игрой взбудоражив слишком,
Ты запал мне в душу случайно
И влюблённость из этого вышла.
Но случайность была роковою,
Не попасть мне к тебе на свидание…
Ослепительным парнем с экрана
Ты лишил моё сердце покоя
И к себе приковал всё внимание.
Свидетельство о публикации №118121004515