Дух свободен

Когда струна души звенела,
Слезою тронута за Русь,
Всей жизни тяжкого удела...
Я крепостью страны горжусь.
    Горжусь Россия-путь свободный
    Веками пролагала ты.
    Народ твой сильный,непокорный
    Вставал стеной из нищеты.
Всегда с тобою заедино
Народ шагал и нет нигде
Сил,чтоб сломить-непобедимы
Народ и Родина вдвойне.
     Порою тяжела пусть доля,
     Но дух свободен и поёт.
     Хранит Россию от неволи,
     Отчизне силы он даёт.


Рецензии