И снова ветер...
Рвет душу по ночам.
Как будто мир загробный,
Стучится в окна к нам.
Как пережить нам зиму?
Напрасно не пропасть.
Уж слишком много шуму.
И липнет к телу грязь.
Куда же нам деваться?
Когда пришла зима.
Осталось только сдаться.
Или сойти с ума.
Рвет ветер в клочья душу.
Ругается,шумит.
А я его не слышу.
Хоть все внутри дрожит.
Мне в небо бы умчаться.
Как молния стрелой.
Мне с тучкой повстречаться бы.
Мир не такой уж злой.
И ветер впрямь утихнет.
Наверное,к утру.
И лужи снег засыплет.
А я тот час усну.
Свидетельство о публикации №118121004498
И не сходить с ума,
Назавтра может статься,
Утихнет кутерьма.
Спокой ной ночи. Как говорят, утро вечера мудренее. С улыбкой и теплом.
Валерий Казачий 12.12.2018 21:35 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 13.12.2018 08:54 Заявить о нарушении