от чего же?!
Атакует меня бессонница?!
Наказанье за любовь мою грешную
Наплывает тьмою кромешную.
Где же воля моя,ты хоронишься?!
Сердце голое болит, не дотронешься!
Ведь наплёл из грехов я удавочки,
И стою теперь с любовью на лавочке
Неустойчивая лавка , колченогая.
Отмолюсь за двоих ли у Бога я?!
Свидетельство о публикации №118121004404