Как тебя зовут?

- Скажи нам, мальчик,
Как тебя зовут?
Ответил мальчик:
- Любопытство – тяжкий труд!

- Всё ясно, имени не
Нужно говорить,
Уже мы знаем
Кем ты можешь быть!

Вас можно отличить
От всех других людей:
Вопросом на вопрос
Ответит лишь еврей!


Рецензии