Газель от Сотера 237
Но в целом:не помнил уже ни о чём,
Слагая по памяти личной,поэт,
Напитанный опытом,вольный сонет.
А критики все изошли на дерьмо,
Упрямо твердя,что,мол,это не то,
Что все величают законным сонетом,
Над ним насмехаясь и вольным сонетом ...
Минуют года (для иных поколений),
И ветер времён,вне общественных мнений,
В сонеты забытые жизнь вдохнёт !
И если поэту при том повезёт -
Остаться в живых,то он станет - кумиром,
Что принят (как это ни странно) всем миром ...
10.12.2018
Свидетельство о публикации №118121004359