Не тягайся со мной в безразличии

Не тягайся со мной в безразличии, в безразличии я Абсолют.
Скопом мысли, пробоем, пробитием, средь людей и зверей порой тут.
Средь качающих в такт и угашенных, средь открытых, на все настежь швы.
Половину судьбы вновь потратил бы, чтобы снова ловить твой прилив.

Снова жжет там внутри до беспамятства и ничто не заглушит его.
Когда режешь тоску, ту старательно, ну а мысли вновь тащат на дно.
Где, не важна любая проба, где сумрак мрака так знаком,
Он так хитер и так знаком вновь, вновь я живу лишь этим сном.

Сколько сказано будет слов и не важно что будет в последствии,
Мы здесь учим основу основ, мы же вместе, в любом к черту бедствии.
И гордость тут не исключение, я горжусь тобой... мечта,
Которой жил, живу и лет последствия, расскажут все стихами в нас.


Рецензии