Разбуянилась погодка!
Снег идет.И дождь идет.
День земной шагает робко.
Жизнь у бедного не мед.
Я ему плечо подставлю.
Поддержу чуть что,рукой.
Я его домой доставлю.
Жизни нет ведь никакой.
Успокоится все,знаю.
Снегом всюду заблестит.
В гости день я приглашаю.
Пусть немного погостит.
Свидетельство о публикации №118121004312
Валерий Казачий 12.12.2018 21:38 Заявить о нарушении