Стихи и молитва

Стихи с молитвою плывут
И незаметно душу лечат.
В тени молитв найду приют
И жить становится полегче.
     К иконам молча я прильну,
    Стихи с молитвою тревожат.
     Вся моя жизнь,как на кону.
     И только вера мне поможет.


Рецензии