С наступающим 2019 годом!

Пусть этот "год свиньи"
 для женщин
произведет забот
                поменьше;
и детям
«земляная» хрюшка
подарит классные игрушки;
а мужикам
в "год кабана"
нальют «бензина» 
                до хрена!
И многочисленные хряки-
вояки, бяки, забияки
повыгоняют всех врагов
из деревень и городов
где Водка - главный генерал,
где Лень и Зависть
                правят бал,
а также - протекционизм,
бюрократизм и
              оный
                «изм»...
Пусть засияют в "год свиньи"
любви и счастья полыньи!


Рецензии