Плюс удовольствие ребенка. Часть вторая

Плюс удовольствие ребенка. Часть вторая.
Там есть еще место для плюсов?
Потому, что я хочу тебе сказать,
Что в этом мире есть еще одна составляющая.
И жизнь, со своими щербинками и кольцами,
Умещается на ладони.. холодной такой..
А вот у меня тоже мерзнут руки.

Плюс течение реки, без шансов возвратиться.
Без шансов вынырнуть и вырвать из глотки "ААА!!!"
На берегу живут давно погибшие
И нацеленные на "завтра" пришедшие вчера.
Плюс кремированные в подсознании
Эти верующие.. Они таки дети..
Верят в вымышленных существ
И преклоняют перед ними колени.

Плюс мои заморочки.. Куда без них?
Эта гордость.. Это нежелание оказаться
В вездесущей толпе.
Плюс люди. Точка. Оттого мне нравится фантастика..
Там летают в безграничный космос..
Счастливые люди..... Они уходят из границ
Этой однозначной плоскости..

Плюс смерть. Она не делит на своих и чужих.
Она забирает подряд пригоршнью.
Убегай.. Если сможешь.. Это жизнь не твоя.
Мы здесь чужие. Остальное - вымыслы


Рецензии