Дым
Вместо кофе пью сигаретный дым…
Дела нет теперь – кто и кем любим.
Всё развеялось дымом по’ ветру…
Не ходить босой больше по’утру…
Не искать в логах нам подснежники...
Не шептать тебе слова нежные…
На волне морской не качаться нам…
И в лесу не слушать нам птичий гам…
Не о том бы мне говорить теперь…
Ты глазам поверь, а словам – не верь.
Да напрасно я всё ищу твой взгляд –
У сгоревшего нет пути назад…
Нет пути назад… не вернуться им –
Ни снегам густым, ни дождям косым…
Ни мечтам шальным, ни ночам хмельным -
Всё для нас с тобой обратилось в дым…
Свидетельство о публикации №118121004084
Нико Сопельник 28.08.2021 07:15 Заявить о нарушении
Светлана Пахальчук 28.08.2021 18:09 Заявить о нарушении