Ведь время благодатное пройдет
Прожитый нами каждый день и час,
Ведь время благодатное пройдет,
Успеть всё надо сделать, Бог грядет!
Уверуем всем сердцем во Христа,
Стремясь своею жизнью в Небеса!
Всей сущностью возлюбим Бога мы
И ближнего, чтоб в Вечной быть Любви!
Добро начнем творить, врагов прощать
И искренне душой благословлять,
Чтоб стать Отца Небесного детьми
Наследниками Царственной Семьи!
Обитель Божья ждет своих сынов,
Там царствует Блаженство и Любовь!
В саду Эдемском Ангелы поют,
Со всеми славят Господа и чтут!
…
Душа моя, покайся, чтоб войти,
В Любви Святой путь истинный найди,
Достойной, верной Господу ты стань,
Христа за все деяния прославь!
Анна Кускова 2
Проходит всё, наступит время,
Взрастёт прекраснейшее семя,
В котором Божья благодать,
Помощником нам может стать.
Нам души от грехов спасти,
В мир только доброе нести,
Во славу Господа Христа,
Пусть наша жизнь будет чиста.
Евгения Грекова 2
Да, надо доброе творить,
чтобы с собой в согласье жить,
и Господу хвалу нам петь,
сейчас,- ведь можем не успеть...
Лана Сапиенс
Будем время мы ценить,
Только со Христом ходить,
Ни секунды не лениться
И для Господа трудиться!
Свидетельство о публикации №118121004030
истинно всё так
мы здесь хранимы Богами
и тоже хранить всё сами
должны чтоб свет веры
светил нам сквозь мрак
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 12.07.2024 16:42 Заявить о нарушении
С самыми добрыми пожеланиями и сердечным теплом,
Раиса Дорогая 12.07.2024 19:16 Заявить о нарушении