Наш российский соловей
Новый Год без слёз тогда пройдёт.
Ведь недаром говорил Есенин,
Что дороже нежность и любовь.
Ласковое ко всему живому,
Как ликёр вмещается в душе.
Шёлком лилий пробежит по коже
Рай покажется и в шалаше.
Нежность-есть нектар для человека
В воспитании в жизни всех детей.
Это было у Есенина- поэта.
Он был наш российский соловей.
Свидетельство о публикации №118121003992