Полночный час
Мелодий слышится напев,
Зажгло свечу в одно мгновение
Сердце музыкой согрев.
В полночный час и до рассвета
Горит зажженная свеча.
Как сохранить мгновенье это,
Душа в волнении горяча.
Ее коснулось вдохновение.
То ангелы, взмахнув крылом,
То божество, то мановение
Нисходит над моим пером.
Свидетельство о публикации №118121003979