Идет беда вся от Кремля...

Идет беда вся от Кремля
И стонет русская земля,
Война прошла,мы победили,
Деды,отцы отдали силы.
Но вот сынки их подросли,
Свои законы вознесли,
Ругает партию народ,
Он с каждым годом мрет и мрет.
Убираются ветераны с глаз:
"Пусть дохнут!"- такой приказ -
"Налоги - вот ядрена вошь,
Их в гроб с собою не возьмешь."
Слуги забили всех людей
И нет уж Родины черней,
Та пенсия,что положили,
Так мала,о ней тужили.
Нет помощи от деток нам,
Кругом коррупции карман,
Еще поколение появилось,
Как выжить,Господи,дай милость.
Пошли в уста Свое Ты слово,
Оно в запасе есть,оно готово,
Теряют люди белый свет,
Дай удержаться,дай совет.
Внучата наши подрастают,
Они же книжки не читают,
Планшет,мобильный телефон,
Ноутбук,Интернет - тут свой закон.
Умом страны ровесник правит,
Он не туда ее направил -
Налоги за душу возьмут
И в Новый год дерзать начнут.
Теперь у школы хозрасчет,
Не всяк родитель то поймет,
Не будут дети там учиться,
Какая,к Черту,заграница?!
Не поступить и в институт,
Пусть в дворники потом пойдут.
Рожала мать и их когда-то,
Кормила,нежила солдата.
Он вырос с глупой головой -
"Какой он,Боже,рулевой?"
Раздул он мафию повсюду
И заградил дорогу люду.
Не хочет слышать о плохом,
Ему Росстат - друг целиком,
Кидает цмфры так и сяк,
ВВП растет - он не дурак.
Зарплата тоже поднялась,
За что страна тут принялась?
Рост экономики на бумаге,
Но есть бомжи,есть передряги,
Рост наркоты и беспризора,
В войну не видели позора.
Куда идем?Ведь нет работы,
Для бизнеса - одни заботы.
Купи-продай,да подороже,
Сажали раньше,суды строже.
Теперь Китаю продаем
Тайгу и лес,вот дело в чем.
Не надо нам хозяев прочих,
Взять ископаемые напророчат,
Да сам и батюшка Кирилл
Уж миллиардик сколотил.
Кругом зеленая валюта,
Кортежи,яхты,жратва от брюха.
О,Боже мой,грущу о том,
Что жить приходится скотом.
Нас не считают за людей,
Чтоб сгинули,да поскорей!
Пенсионный фонд растет и пышет,
Воруют тихо,крупно и не дышат.
Растут дворцы на деньги наши,
А не какой-нибудь Агаши.
Боимся думать о худом,
Как деткам нашим жить потом?
Молитесь дети,Бог поможет,
Грязь уберет,руку приложит,
Он бумеранг не отменял,
Еще для них не применял.
Взовите Господа,что есть мочи,
Не даст Он им людьми ворочать.
"Вставай,народ!"- так Мать зовет -
"Наш русский дух врага сметет!!!"


Рецензии