763. Снова любить
Чтоб сердце в груди трепетало с участия.
Пускались бы в пляс те весёлые звуки.
Ты знаешь любимый,как нежные руки?
Мы вместе с тобой улыбаемся дружно,
И нам расставаться конечно не нужно.
Земля в горизонте,целует закат....
И день распрощался,кто в том виноват?
Хоть музыка в сердце витает,парит,
Но стрелка часов беспрерывно бежит.
Как весело день наш сегодня прошёл,
И я не хочу,чтоб ты быстро ушёл.
Тебя обнимая шепчу,что-люблю!
Да нежно целую я щёчку твою.....
Хмельная истома окутала нас.
С последним лучом день ушёл и погас.
Быть может и завтра увидимся мы.
Глаза лишь смущённо горят изо тьмы.
Встречаться,прощаться и снова любить,
Друг друга вовек,никогда не забыть,
Дай Боже любви бесконечную нить!
Свидетельство о публикации №118121003963