Самая теплая в мире Звезда
звезды , как люди , в объятья спешат .
Самая теплая в мире Звезда -
та , что по жизни с тобою всегда .
Ночью волнуется спелая рожь :
- Как же ты сам на Звезду ту похож !
Светятся ярко влюбленных глаза
верой в красивое и в чудеса .
В купол небесный , что тих и высок ,
шепчет слова полевой василек :
- Ты мне отрада и нежная грусть ,
милая сердцу , моя Беларусь !
Тихо от сердца до сердца волной
слышится , множится целой страной :
- Родина - парус сквозь смех и беду ,
Родина - это слияние душ ...
Свидетельство о публикации №118121003909
Дина Константинова 2 10.09.2019 21:47 Заявить о нарушении
Анатолий Либеров 11.09.2019 07:58 Заявить о нарушении