Банкомат калашникова

Отказ жене в покупке шубы
Не раз являл планете войны…
Сама – в духах! В помаде – губы!
И попа в стрингах бронебойных!
И в пеньюаре груди скачут,
И ягодицы рвутся в бой…
Супруг в слюнях, а это значит
Уже песец не за горой.


Рецензии