Ирине
И я, конечно, сам не свой...
Во мне чего то не хватает,
раз до сих пор ты не со мной.
Не из того, наверно, теста,
чтоб ты смогла меня принять...
Себе не нахожу я места,
я не могу никак понять.
...но все же, что-то есть, наверно,
что ты ко мне так нежно льнешь,
звонишь и пишешь ежедневно,
и очень ласково зовешь...
Свидетельство о публикации №118121003800