ворчливое
В прогнозе - то снег, то правда.
И день с понедельника начат,
Таким же и будет завтра.
Казаться слепыми - не вышло,
Оглох поводырь-собака.
По самое некуда - дышло
Лебедю, щуке и раку.
Быть крайним и честным, не в моде.
Отпеты почет и слава.
Но крайним, при всякой погоде,
Всегда воронья хватало.
...не кстати осень суровая,
Не тот медяк и отдача.
Достало не время новое,
А просто холод собачий.
Свидетельство о публикации №118121003627
Игорь Архицкий 07.08.2023 21:26 Заявить о нарушении
С уважением.
Козырь Елена Дмитриевна 08.08.2023 07:00 Заявить о нарушении