Абрикосовый рай
Тихим вечером в парке под липами,
Напевая прилипший мотив,
Вспоминаю тот берег с приливами,
Как же был он чертовски красив!
Вспоминаю я рай абрикосовый,
Поцелуев берёзовый сок,
Грудь, сползавшую плавно до пояса,
И небритую шерсть Ваших ног.
Ночи плыли в угаре сиреневом,
Звёзды таяли в вихре страстей,
Ваши кудри раскидистым деревом
Утопали в ладони моей.
Вы пленяли своей откровенностью,
Разбавляя в любви нашу грусть,
Камасутру с завидной прилежностью
Изучил я тогда наизусть!
***
Свидетельство о публикации №118121003624
Антонина Логинова 13.12.2018 11:10 Заявить о нарушении
Южные романы непредсказуемы...).
Борис Михлин 13.12.2018 13:00 Заявить о нарушении