Этюд

Скучаешь? Что, очень? Представь себе, тоже.
Так что не трудно тебя мне понять.
Но лето придёт. Не прийти не может.
И будем мы снова с тобой отжигать.

Костёр и палатка, и илистый берег,
И двое встречают светила восход.
Кто этого ждёт и кто в это всё верит,
Тот зиму холодную переживёт.

Так что не будем печалиться очень,
Пусть грустные мысли тебя не гнетут.               
Пусть этот этюд, эти несколько строчек
Согреют тебя и сил придадут.


Рецензии
Согреют НАС ВСЕХ, и сил придадут...
Нам всем так нужна вера в лето))

Маргарита Морозова 3   06.05.2020 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.