правила ухода на пенсию

Правила  ухода  на  пенсию --
Не  устраивает  элиту --верх
И  себя,президента,депутата --
Обособляют  от  граждан  всех .
Им  не  надо  иметь  стажа,...--
Достаточно  на  троне  посидеть ,
Чтобы  с  помощью  нахрапа, эпотажа --
Льгот  и  привилегий  больше  иметь .
Законы  не  массы  составляют
Их  принимают,...элита --господа
И  себе  поблажки  позволяют,
А  для  своего  народа  никогда .


Рецензии