И Бог мной вновь не вдохновился...

И Бог мной, вновь не вдохновился,
Лишь выпил каплю и уснул.
А я ему всю ночь молился.
А я его: раздел, разул.

Он выглядел, как дикий ангел.
А ночь болела колдовством
И где-то Бога я оставил
Лежать под липовым крестом.


Рецензии