Метод мадам Казановы...

               Sine qua non!
«Не покоряю, - покоряюсь»,
В твою судьбу, как вихрь,
                врываюсь!
Но ветром тихим притворяюсь…

«Не покоряю, - покоряюсь»,
Не тороплю, не обижаюсь,
Не напрягаю, не ругаюсь.

«Не покоряю, - покоряюсь»,
Не говорю, а соглашаюсь,
Не достаю, не раздражаюсь.

"Не покоряю, - покоряюсь".
Я дверцу клетки закрываю…
И что ты мой - не  сомневаюсь!


Рецензии