Вроде просто ругаются...
За версту? Не понять. Дробит.
Тяжело. Иступляет. Сажусь на стул.
Продолжается томный бит.
То ли тянет трамвай постоянный ток.
То ли строят опять завод.
Сердце – ступа. И хочет узнать: за что?
Словно треснет по швам вот-вот.
Выхожу на проспект, кто-то бьёт дитя.
Кто-то долбит в гудок авто.
И стучат даже нервы. Уже в натяг.
Вторит кровля, дрожа листом.
Алкоголик кого-то толкает, мат.
Проститутку ведут к кусту.
А я вижу запястья и чей-то взмах,
прибивающий их к кресту.
Свидетельство о публикации №118121003506