Снег

Снег кружится за окном,
В  танце быстром, озорном.
Покрывая всё кругом,
Сыплет белым серебром.
Не видать дороги стало,
Снег лежит, как покрывало.
Где  глубокие  следы,
Далеко  они   видны.
Все деревья в кружевах,
В  бело- голубых  тонах.
Снежно- сказочных  букетах,
Словно музыка в сонетах.
А машины во дворе,
Как алмазы в серебре.
Их хозяин чистит щёткой,
Недоволен он погодкой.
,


Рецензии