Мне тебя подарила Судьба
Ты в Душу мою постучал,-
Я её распахнула тебе.
И мне внутренний голос шептал:
"С ним ты станешь счастливой теперь".
Не стану спорить сама с собой,-
Я такого,как ты ждала...
И хочу наслаждаться тобой,
Мне тебя подарила Судьба!
Пусть не молоды мы уже,
На висках у нас седина,
И морщиночки на лице,
Но зато молодеет Душа.
***
Всё хорошо у нас с тобой,
И музыка в Душе звучит.
Холодной зимнею порой
Нам расставанье не грозит...
Свидетельство о публикации №118121003356
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.
Емельянов-Философов 16.10.2019 00:00 Заявить о нарушении