Я люблю тебя

Не ворожи, мою душу.
Не грусти, я рядом...
Ты же знаешь, люблю.
Как, душа моя навек.

Не ворожи на любовь.
Она и так с тобой.
Закрой глаза и слушай.
Как сердце, моё идёт.

Не ворожи на судьбу.
Она и так, вся жизнь.
Сколько, переживу рядом.
Тише душа, робко кричу.

Не ворожи, на звезды.
Они ярче, моей души.
А тишина, моя нежность.
Сквозь облака, тобою вслед.

Габриэль Джорджини.


Рецензии