Кто нам мешает
Да я думаю-конечно!
Ведь,человек устроен так,
Без мечты,на сердце-пусто!
Что же нам,тогда мешает,
Получить,о чём мечтаем?
Нету денег-заработай,
Нет желанья-так не думай!
Хочешь жить,как королева,
Так ищи,где твой король!
Не нашла,ищи надейся,
Да сама-слепи его!
Каждый,человек в душе,
Сам себе-король и принц!
Только надо потушить,
Внутри-живущий эгоизм!
Каждый,хочет жить красиво
И богато,и любить!
Только,кто ему мешает,
Так,в государстве своём жить?
Каждый,строит себе дом,
Маленькое государство!
Где,он счастлив и любим,
Если нет,покинь то "царство"..
И не надо,там служить,
Это значить не твоё.
Через силу делать то,
Что к душе и не лежит.
Легче надо отпускать,
Не держаться за пустое..
Жизнь,подарит Вам двоим,
Путь другой-где будет счастье!
Свидетельство о публикации №118121003147